拆除“拦路虎”,缓解“停车难”
发表日期:2019-03-05    浏览次数:    发布机构:城管执法局    作者:文/图 方凌雯 方江雄

拆除“拦路虎”,缓解“停车难”


“停车难”一直是城市化的一个老难点,停车位的短缺使擅自占用停车位的情况层出不穷。近来,云霄县城管一中队就在将军大道发现擅自占用停车位浇筑铁栏的情况,浇筑的铁栏不仅侵占了停车位,还减少了路面宽度,加大了道路通行压力,亟待拆除。

清扫道路沿线

为规范临街路面整洁,创造便宜出行的道路环境,近期,云霄县城管一中队在规范路面整洁的基础上,加大对片区内违规浇筑铁栏的情况进行登记,并安排拆除,及时恢复道路空间。上周,城管一中队队员就对位于将军大道及翠峰路周边违法浇筑的铁栏围挡进行登记及拆除,共拆除违规设置的铁栏30块,有效恢复路面通畅,缓解周边居民“停车难”问题。

主办单位:漳州市城市管理行政执法局  技术维护:漳州市城建建设信息中心  
备案证编号:闽ICP备08011673号
访问次数: