提升城市品质丨违规户外广告“落地”,城市美丽“天际线”由我守护!
发表日期:2019-03-26    浏览次数:    发布机构:城管执法局    作者:

提升城市品质丨违规户外广告“落地”,城市美丽“天际线”由我守护!


为进一步规范户外广告设置,消除安全隐患,美化城市“天际线”,提升城市品位。3月21-22日,龙文区城管局在蓝田经济开发区组织拆除违规设置的户外广告。

根据此前的拉网式排查,我局已对各类违规设置的户外广告进行拍照取证,建立台账,做到发现即拆,对单销号。

此次拆除出动执法人员18人次,执法车2辆、吊车2台、汽油发电机、切割机等设备,重点攻坚楼顶户外广告,全面清理各类低小广告,着力拆除过期破损广告。

工作人员正在拆除一处立柱广告

经过2天时间,共对蓝田经济开发区内12处违规设置的户外广告进行拆除。其中,立柱广告2个,墙体广告10个,指示牌2处,楼顶广告1处,沿线铁架7个,面积约60平方米。

威胁安全的“炸弹”拆除了,既排除了安全隐患,也让城市形象加更整洁靓丽。下一步,龙文区城管局将继续加大对违规设置户外广告的监管力度,及时发现,及时拆除,坚决守护城市美丽“天际线”。

主办单位:漳州市城市管理行政执法局  技术维护:漳州市城建建设信息中心  
备案证编号:闽ICP备08011673号
访问次数: